Чудо за чудом

Потихонечку, чудо за чудом
Бог творит эволюцию дней
Землю мы никогда не забудем
Ведь так жить интересно на ней

В интересе и есть жизни смысл
Потеряешь — и жизнь не нужна!
Не теряй только светлые мысли
Да воздастся стократ и сполна

Как картину сей мир Он рисует
Автор — гений, творение — ум
Всё добро Он украдкой плюсует
Предлагая нам жить наобум

И в дискуссии с не атеистом
Дарит Он эйфорию, восторг
Как же много теряют те лица
Не нашедшие Бога исток!


Рецензии