Бледное солнце

Бледное солнце на желтую землю
Взглядом холодным безжалостно смотрит.
И в возвращение лета не верит,
И с наступающей осенью спорит.

Спорит за право к земле прикоснуться,
Теплым комочком сильнее прижаться,
Спорит за чудо – вернуться, вернуться,
За невозможность – остаться, остаться…


Рецензии