Дорога в детство

Рецензия на «Забытая страна» (Алексей Азевич)




Где ты большая родная страна?
Снова в неё возвращаюсь с любовью
В мыслях в которых живут времена
В сердце горячем, НЕ ТРОНУТЫМ НОВЬЮ.

Где ты в деревне покинутый дом,
Детство, котята, малина, репейник,
Старый старьевщик и кони в ночном,
Рыбка в плотине и друг мой - затейник?

Окна забиты, разрушена печь
И у забора подкошены ноги...
Выстрелом бьет в мою память картечь,
Но не забуду я в детство дороги!


Рецензии
Трогательные стихи. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   10.06.2018 13:26     Заявить о нарушении