человек пробудится

Погоди, дай мне немного здесь освоиться,
поклониться святым образам,
у вас тут куда ни взгляни - Святая Троица
по всем переулкам и углам,
нежно обо всех заботится,
в обход сознанья зеркалам
давайте же помолимся,
а как - каждый решит для себя сам.
Здесь мысли, слова и дела не расходятся,
свой рай на земле творя по утрам.
Здесь живет Богородица,
помогая благим всем трудам.
Здесь внутри каждой околицы
свой невидимый Храм.
Здесь вместо того чтобы ссориться
ведают цену настоящим друзьям,
Здесь никто просто так не 'тусуется',
каждый с открытым Сердцем по своим местам,
Единым Сердцем с планетой беря под крылышко все дома и улицы,
радостно деля нагрузку пополам,
иллюзия забудется,
и унесется к прошлым берегам,
и человек пробудится,
и даст начало чудесам.
30-31.08.15


Рецензии