Мгновение Любви

     Любовь откладывать -
                Н е л ь з я!
     Нельзя ни на одно
                Мгновенье,
     Претит ей времени
                Забвенье,
     Есть у любви -
                Своя стезя:
     Любовь откладывать -
                Нельзя.


Рецензии