Поменяю всех на тебя

За тебя я могу разбиться,
Рьяно в сердце любовь храня,
и поставив на кон все лица,
променяю их на тебя

Мне бы только водой напиться,
Ведь осУшена я до дна,
Нету силы с тобой проститься,
Поменяю я всех на тебя

Мне не важно,что будет дальше,
И насколько сильны слова,
Мы изрезаны этой фальшью,
Но меняю я всех на тебя.

Ты стоял на мосту,как бездушный,
Но кричали твои глаза-
"Даже если я больше не нужен ,
Поменяй же всех на меня!..."


Рецензии