Моему внуку посвящается

Мы сегодня очень рады
Первоклашкой стал наш Владик,
Всем нам улыбается,
В школу собирается.
У него костюмчик новый
И рюкзак красивый,клёвый
И с цветами в первый раз,
Влад шагает в первый класс.
Мы хотим все пожелать,
Чтоб учился ты на пять,
В дневнике чтоб никогда
Не было отметки два,
И четвёртки хороши,
Ну а с тройкой не дружи,
И такой как единица
Не давайся соблазнится,
Хоть она и первая
Но оценка скверная)

20.06.2015г


Рецензии