***

ты знаешь,
я верю в то,
что с тобой мы
точно похожи.
и еще с парой
миллионов людей.
и если не лезть
вон из кожи
и не корчить
друг другу рожи.
ты можешь
заметить,
что я все еще
рядом,
что я все еще
здесь.


Рецензии