Поздравительные стихи на день рождения

Лерочка, с днём рождения!
Пусть в этот светлый день
Будут лишь поздравления!
Прочь гони скуку в тень!
Пусть накрывает радостью,
Пусть будет дом в цветах!
Пусть будут только сладости
В нежных твоих устах!
Пусть твои детки милые
Будут здоровые,
Будут они счастливые,
Добрые, скромные!
Пусть самый лучший в мире муж
Только тебе одной!
Счастья, любви, сплетений душ!
Страстною будь женой!
Ну, а ещё пожелать хочу
Вам уважения
И пониманья без слов, лишь чувств!
Лер, с днём рождения!))


Рецензии