Мексиканское лето

На другом континенте, у храмов затерянных майя
Пропадаю без вести в плену часовых поясов.
Ты ни слова по-русски, а я по-испански не знаю,
Тела древний язык нам понятней других языков.

     Что душа кричит,
                nunca te dire...
     Просто помолчи!
                No hables... Te besare...

И в глазах отражается небо цветами лазури.
И на коже горячей остался просоленный след.
Океан видел много  - от полного штиля до бури,
Океан  видел многих за тысячи прожитых лет.

     Не унять тоски...
     Si, yo estare
                lejos de aqui...
     Siempre te sonare...

Мы с тобой наблюдали, кострами ночными согреты,
Как рождались рассветы, на камни ложась пирамид.
Так уходит неспешно мое мексиканское лето.
Я совсем не расстроен… а  может быть делаю вид…

     Я уже не здесь…
                Nunca volvere…
     Объявили рейс…
                Carino, te amare…

Меня манит к себе серебристая гладь самолета.
И закатное солнце, небрежно касаясь крыла,
Тихо шепчет мне на ухо: «Пара часов до отлета»,
Разделяя нас гранью прозрачно-немого стекла…

     К черту номера…
                Nunca te vere...
     Все, adios, пора...
                Jamas te olvidare...


Рецензии
Отлично!
Cпасибо, Эль Мар!!

Игорь Лебедевъ   02.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)

Эль Мар   21.09.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.