Трепет ласковых рук...

Трепет ласковых рук
 чуть коснулся плеча,
 было страшно проснуться,
 и  сквозь сон я кричал.

 Словно сказкою  ты
 промелькнула во сне.
 И забытые чувства
 разбудила во мне.

 Снова боль,снова счастье.
 ты как будто бы рядом...
 И тревожно веду
 по постели я взглядом...

 Пустота.Тебя нет.
 Легкий трепет плеча.
 Будто ангел коснулся
 вдруг его невзначай.


Рецензии