***

Моя доверчивость - моя слабость.
Готов отдать я всё тому,
С кем пробовал я жизни сладость,
Кто говорил: "Я друг", "Люблю".

Им верить - самому себе дороже.
Хоть это знаю, но опять,
Я верю им, ведь может все же,
Они мне перестанут врать.


Рецензии