Я всё тебе всегда прощаю

Я всё тебе всегда прощаю,
Все споры взглядом провожаю,
Пустых причин не замечаю,
Я просто молча, обожаю,
Твои глаза, твою походку,
Все формы нежные твои,
Твою рассерженную нотку,
И все с тобою наши дни,
Ты ночью маленький ребёнок,
Я берегу хрусталь мечты,
Но ты готова, как чертёнок,
Перемешать мои все сны,
Ты отпускаешь только утром,
Сопишь тихонько на плече,
Мне помнится всё смутно,
В погасшем пламени свечи!


Рецензии