Я помню, я горжусь

Спокойную жизнь вы нам подарили
Ценою огромной, как наша земля.
Вы умирали, хоть вас не просили
Под танки бросались, душ не щадя.

Вы не боялись погибнуть от пули
Вам не было страшно в концлагерях
Вы всё прошли, и эту победу
Пролитой кровью заслужили в боях.


Рецензии