Ода Бывшей

На подоконнике печально,
Коленки нежные обняв,
Сидишь ты с водочкой и чаем,
Меня до этого послав…

Без заморочек и шаблонов
Ты первой написала мне!
Читаю это на заборе,
Да и в подъезде на стене…

Так было классно тебя гладить!
Но ты орала что-то вдруг,
Так громко и не благодарно:
«Придурок! Убери утюг!»

Приметил я раскол конечно,
Когда в фонтане под луной
С тобой сосался ВДВшник,
Хоть ты пришла туда со мной…

Тебе писал я фельетоны,
Стихи, баллады, песни, оды…
А ты мне: «Азаза! Прикольно!
Ябвдула! Афтар! Жги еще!»

Да ладно, я тебя прощаю,
Меня жрала ты не со зла,
С меня смеялась не специально,
Просто под шмалью ты была.

На день рождения мой верно
С гостями ты переспала
И я горжусь тобой, наверно…
Ведь это было в честь меня.

В тебе романтики хватило:
Бутылку в розочку так мило
Одним движеньем превратить,
И мне давай ее дарить!

И тонкая душа поэта
Так просит у людей совета:
С кем срочно можно переспать,
Чтоб в сердце бездну залатать?

Совет, что с бывшей - вон! Долой!,
Я ж не дурак на те же грабли.
И не хочу, чтоб первый раз мой
Был с той, кто это хочет вряд ли.

Куда мне до тебя, красотка!
Меня чтоб стали замечать,
Нужно работать и работать,
Чтоб что-то миру доказать

Тебе здесь проще: под текилой,
У клуба пальцем на кусты,
Ты указав, кричала было:
«Слыш! Я создала! Go поссым!»

И публика твоя вся тут же!
А я опять в твоей тени…
Согласен: я тебе не нужен.
Меня из мемори сотри.

На подоконнике, довольный,
Сижу с мороженным в руке.
Оно напомнит твое сердце
Своей температурой мне.

А я другой, я не холодный!
Тут осень вроде на носу,
Замерзните и приходите!
Фуфайкой лишней вас спасу.


Рецензии
Воспел, воспел красу разврата,
потешил душеньку свою,
она была твоей когда-то,
ты с ней встречал свою зарю...
А нынче злой и не довольный,
расправил пёрышки в тоске,
и от любви своей безвольной,
слезу роняешь вдалеке.
Но так красиво и с талантом,
за ширмой утренних небес,
поешь со смыслом дифирамбы,
кляня невидимых повес...

С доброй улыбкой,

Михайло Барановский   06.09.2015 16:31     Заявить о нарушении
Вы либо не внимательно читали,
А может сам с утра Вы очень злой...
А может юмор с детства Вы не понимали,
Но стих мой совершенно не такой!
И "душенькой" вы душу оскорбили,
И не пойму, где слезы здесь нашли...
И юмор вы развратом обозвали.
Но все равно спасибо, что зашли.

С теплом и благодарностью,

Кирилл Интеграл Левченко   06.09.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.