***

И пусть они опять воют с нами.
Под них с тобою вместе не прогнемся.
И дальше пусть "махают кулаками",
Мы будем вместе - не сдаемся.

Они не слышат твоих слов,
Опять, опять доводят до истерик.
Я далеко - не слышат моих мовъ,
Ты стерпишь все, хоть не осталось нервов.

И снова тебе скажут:"Все бросай,
Тебе не нужен он, пустая трата жизни",
Ты улыбнешься, опять скажешь "Пускай".
И знаешь, что опять все повторится.

Ты мне соврешь опять: "Не про тебя",
"Там мелкий всех достал" - ты снова скажешь.
Любимая, я знаю всю тебя.
Спасибо, что плохое не покажешь.

То с чем тебе приходится мириться,
Не каждый сможет день хотя б прожить.
Обязан я любовью сей гордится.
Конечно горд. Мы вместе будем жить.


Рецензии