***

Ты шёл в попытке пересечь все души вброд.
Я вышла из себя сегодня, кажется, забыв, где вход.
Теперь блуждаем друг за другом, волоча свои тела.
А нас никто не замечает, ведь у всех дела.
Нам больше некуда идти, останемся сейчас и здесь.
Мы пыль с подошвы сапогов, упавшая с больных небес.
И каждый день мы рвёмся в бой, наивные, как в первый раз.
Хоть больше некуда заплатки ставить на нас.

31.08.2015


Рецензии