Благодетельность ли

Обостренная благодетельность,
Ранее бывшая полуфабрикатом,
Теперь разливается смесью
Гвоздики со рдеющей розой.

Покрывает эфирным слоем
Покатые стены и выступы,
Влажнит стеклянную площадь,
Обнажая эссенцию личности.

Есть ли в сущности линии,
Что способствуют пониманию,
Вычленению из целого крупиц
Тонкого шлейфа фарса?   

Убежденность наполовину,
(А может и только на треть?)
Способна предоставить
Весомую достоверность.


Рецензии