Разговор с папой

(в память о папе и сыне).
Давай с тобою,папочка,
Мы вновь поговорим...
Вот я уже и бабушка...
И не разгладить уж морщин...

Тебе рассказывала я
Про все большие беды,
Хочу порадовать тебя,-
Есть в жизни и победы!

Ты мною,бы,наверное,гордился...
Я,-выстояла!Все пережила!
Нашла в себе спасительные силы!
Я снова счастлива и весела!

Я счастлива,что есть прекрасный сын!
Я счастлива,что мной гордятся внуки!
И пусть мне не закрасить уж седин!
Но и сейчас со мною "не помрешь от скуки"!

Жаль,-нету сына старшего со мной...
Но я спокойна,-он же ведь с тобой!
И я уверена,-ВЫ дарите мне силы,-
Чтобы мне быть не только крепкой,но и милой!

10-й год уж сын мой под твоим крылом...
Так уж судьба распорядилась...
Я помню,-ты души не чаял в нем...
Он делал первый шаг...Ты...уходил...

Он делал первые шаги...Ты,-умирал...
Прости мне,папочка,тебя он не поцеловал...
Не знали мы,чем ты болел...
И мама подводить к тебе ребенка не велела...

А я у вас была послушной и несмелой...
Мне сына подвести к тебе хотелось...
С врачом в больницу ехать ты не захотел...
Никто из нас не знал,чем ты болел...

Лишь после мы узнали...это рак...
Ты,папочка,прости,что получилось так...
Я вижу,как сейчас,твои печальные глаза...
Внук делал первые шаги...Дед,-умирал...
Любовь Петухова-2


Рецензии