***

Знакомы мы совсем не много.
За это время смог понять,
Что ждёт с тобой меня дорога.
По ней идти - тут наша власть.

Ты рассказала что ревнива,
И я ревнив, чего скрывать.
Всегда с тобой. Все будет мило,
Если решим мы вместе стать.

Проблем со мною нету, правда,
Лишь бы любила ты меня.
Не терпелив, да, не награда,
Но верен буду, коль моя.


Рецензии