осеннее настроение

О,наконец Душа заговорила и тихо вторит трелям соловья.
Всё что постыло было и уныло, вдруг заиграло красками...ожило
и расцвела, как девица, Земля.
Тропиночкой, лишь мне одной знакомой, уйду в берёзовое царство, где
сентябрь был летом знойным коронован. В рубины,злата облачая кроны,
кувшинкой белою замрёт в воде.
И пусть прольётся дождь и серы тучи закроют синеву и солнца лик...
Осенний лес на (всяк) "плаксивый" случай,
припрятал под берёзкой рыжий лучик... (продолжение следует..)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.