её сломали словно ветку

Её сломали словно ветку,
И вот она засохла на цвету.
Она хотела получить конфетку,
А получила лишь свою судьбу.
Играет музыка на сцене,
Всё это было и не раз.
Вода вокруг и тело в пене,
И этот незаконченный экстаз.
В последний день она смеялась,
И говорила ни о чём.
Она как зверь попалась,
В лесу расставленный капкан.
Проходят дни, идут недели,
Земля вращается вокруг,
Мы все летим на карусели,
Всю жизнь описывая круг.    


Рецензии