***

Ты убила во мне любовь.
Я знаю, что это специально.
И не будет больше слов,
О любви и о нас - о главном.

Вместо сердца глубокая щель,
Вместо доброй души - льдинка.
Можешь делать что хочешь,
Ты теперь не моя половинка.

И снова ты у меня в голове,
Уйти никак не можешь.
Что же делать с этим мне?
Кто теперь поможет?

Выход есть! Их целых два!
Целых две отравы:
Пить "лекарства" по утрам
Или курить "камни".

Пить "лекарства" - надоело,
С гашишом - проблемы.
Нету выхода, похоже,
Только лечь под землю.

Но не буду я ложиться.
И в душе осколок:
Режет сердце по частям -
Там теперь обломок.

Не вернёшься, не надеюсь,
Мы ж теперь друзья-то.
Будешь счастлива всегда,
Верю в это, правда.


Рецензии