***

Ты говорила я больной -не спорю,
Ведь тобой я болен.
Спасла меня от того горя,
С тобою только буду волен..

За "целых ноль, двенадцать сотых",
Успел влюбиться я в тебя.
И эти доли, нам с тобою,
Доставят счастье навсегда.

Я рядом скромен, не приклонен,
И довожу тебя всегда.
Но потерпи, ведь я способен,
Любить тебя, как никогда.


Рецензии