ещё

ещё жива, ещё смеюсь,
ещё пытаюсь стать весёлой,
ещё взлететь в стихах стремлюсь,
чтоб не жалеть себя по новой...

но возвращается опять
тяжелых дум горячий пепел,
и остаётся дух распять
на крест дубовый дел и плевел...

и принимается душа
искать работу, чтоб не думать,
чтоб позабылась немота -
моей любви забытый сумрак...


Рецензии