Хамелеон

Не нужно больше громких слов,
Не нужно оправданий.
Ты потеряешь ее вновь.
Я говорю заранее.

Не будь же ты таким тупым,
Не делай тех поступков.
Которые убьют её,
И будет она в муках.

Люби Её, как жизнь свою,
Любовь этого стоит.
Будь благодарен всем что есть -
Она рядом с тобою.


Рецензии