Дрищу

Она - Шалава, Ты - Мудак
И снова, блять, одно и тоже
За ней ведёшься, как дурак.
Ей хорошо, а ты "сапожник".

Я все же верю в Вас, в любовь,
Но Вериться с трудом мне.
Если б любила тебя вновь,
Не делала б так больно.


Рецензии