Молитесь

Очищайтесь, кайтесь перед Аллахом
Пока у вас времени чуточка есть
Не пропускайте ни секунды прахом
Совершая намаз ,очисти свою честь

Не жалуйся на жизнь ,она прекрасна
Не говори никому что ты несчастна
Скажи что шайтан над вами не властна
И что Аллах один ,он могущ и велик

Аллах дает нам тяжкие  испытания
Он знает что мы справимся с ними
Хоть порою у нас такие страдания
И только  Аллах будет  с тобой


Рецензии