На... зачем?

Нас Кися джазом зае...ал
К нему впридачу
Возвёл на фоне скал
Коробку-дачу

Свингуй-зовёт нас Головня
Гремят панфары
Такая жуткая х...йня
Джаз этот шалый

Три дня, три дня дурдом на пляж
Приводят суки
О, Коктебель ты бедный наш
На х...й те звуки?!

Но будет праздник у тебя
Им-незадача:
На фестиваль у"джазаря"
Поедет дача


Коктебель


Рецензии