***

Он просто хотел нужным быть -
Быть чьим-то.
Хотел он собственностью стать.
Что б ревновали его сильно,
Могли только о нем мечтать.

Ему хотелось быть полезным,
Любовь и радость приносить.
Его душа - пустая бездна,
Там можно многое вместить.


Рецензии