Скромное

Приду домой,сниму с себя одежды
Налью вина и сяду у огня
И наслаждаясь таинством надежды
Я буду ждать рассвет иного дня.

А он придёт приятный,неизбежный
На рубежи моих пьянящих дум
И я одену новые одежды
Чтоб выйти в жизнь,по детски наобум.

Не умолчу природе ненаглядной
Не о любви которую пою
Не о молитве кроткой,благодатной
Встречая музу светлую свою.


Рецензии