***

Всё шире раны,
Всё глубже порезы
В груди моей,
В душе не трезвой.

Все больше боли.
Все сильнее ноет.
Любви - её нет,
Есть только агония.

Есть вера в то,
Что придёт она,
И спасёт меня,
От самой себя.

Что боль уйдёт,
И прощу её.
За страдания те,
За то гнильё.

И простит она,
Меня дурака.
За кидательства
И предательства.

И мы будем жить,
А не прозябать.
И у нас любовь...
Уже пора спать.


Рецензии