дневник

Дневник, как друг.
 Ему раскрыть секреты можно.
 В себе таить не будешь мук.
Другим сказать то будет сложно.
 Тебе поможет и поймет.
  Он от тебя ведь не уйдет.
Он будет другом навсегда.
Пускай хоть целые века.
Поймет простит и не осудет.
 И верным для тебя он будет.
 Ты сядешь за столом.
 Его откроешь и прочтешь.
К тебе повеело теплом.
И ты тогда то все поймешь.
Придет зима, весна и лето.   
А ты строчишь стихи.
Мечтаешь встретиться с поэтом.
Но лишь твои мечты тихи


Рецензии