Не забыть...

В веренице мелькающих лет,
И событий,летящих,как птицы,
Не забыть бы нам чувства и лица
Тех,кто с нами расстались навек.

С кем увидеться больше не сможем мы,
И к ним в гости уже не зайти.
Только в сердце своём понадёжнее
Можем мы сохранить их черты.


Рецензии
Мы никогда не сможем их забыть.Любовь не даст.Счастья тебе Олег.Трогательное стихо.С добром.Я

Татка40   30.11.2015 08:37     Заявить о нарушении