Жене

Прости меня за те слова,
За тот период тоже.
Когда сказал что нет любви,
Что вместе быть не сможем.

Я был не прав и виноват.
Мне нет теперь прощенья,
Но шанс опять даёт судьба
Не подведу, уверен.

И наша жизнь, так тяжела,
Но мы будем сражаться.
И за любовь и за себя,
Нам некогда сдаваться.

Я обещал нам вместе быть.
Ты знаешь: сдержу слово,
Друг друга сможем вновь любить,
И все будет по новой.

Оставим гниль мы позади,
А бабочек возлюбим.
Любой маршрут сможем пройти,
И вместе будем в будни.

В те будни лета и зимы,
Где будем рядом снова,
Но между этим мы должны
Сказать друг-другу слово.

То слово, что бросает в дрожь
И с ним, как в эйфории.
И говорит оно: "не трожь!",
Чтоб боль не причинили.

Ты знай, что я люблю тебя
И будем скоро вместе.
"Ведь я же твой, а ты моя" -
Жених сказал невесте.


Рецензии