***

Любви непокорённые сердца
Какая маята
Какая лень и скука!
Я к ней подхожу издалека
И шепчу в ушко- сука –
ты почему вчера ушла
подружка – потаскушка?

Она молчит – глаза в подушку
Душа – то знаете моя
Вчера чуть было не ушла
На небо – потаскушка…
Я умирал – она
Смотрела не в меня…

Кричать не мог
Темь - уши заложило
Края неведомые блазнились мне
Но вдруг – слеза как будто бы -
в меня пролилась
И я - себя услышал – сука ты душа, зачем вчера ты не ушла
А уходила – сука
Молчит душа -  ещё не вечер понимаю я…
Ещё не вечер, а утро
Будет у меня….- душа?!?
душа ,а будет - утро?
УТРОМ...
© МиМ 310815 – день 15 09


Рецензии