Где-ты солнечный денёк?

Выпрыгнул зайчишка,
на большой пенёчек,
сел, повсюду ищет
солнечный денёчек.

Тучек стало много,
скоро дождь начнётся,
вряд ли, что сегодня,
солнышко вернётся...

Посидел немножко,
прыгает с пенёчка,
надо быстро к маме,
а то скоро ночка.


Рецензии