Шагаем дружно в Первый класс!

Скоро листья вновь закружит
Ветер сентября.
В школу мы шагаем дружно,-
Новичков отряд.
В ранце - книжки и тетрадки,
Новенький планшет.
С формой тоже всё в порядке
И в руках - букет.

Наш учитель - первоклассный!
Знаем наперёд.
В день погожий, самый ясный
На крылечке ждёт.
В класс проводит и поздравит
С первым сентября.
Для начала нас рассадит
Парами, не зря.

Мамы наши знают - школа
Станет нам родной.
Выучим букварь мы скоро.
Отдых ждёт зимой.
Будем спортом заниматься,
ГТО сдадим.
Папам рады мы признаться:
В дружбе - как один!

Вот звонок звенит весёлый,
Рано, по утру.
Мы гордимся нашей школой,
Значит, быть добру!


Рецензии
Очень понравилось, прелестно!

Юрий Юрьевич Лавров   01.08.2017 04:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ю.Ю.
СКОРО, СКОРО , и далее по тексту...

Людмила Быкова-Швец   01.08.2017 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.