Зона

Место для отчаянных
Место для тебя
Место для никчёмных
Место для меня
Место очень странное
Место это здесь
Зона, сталкер, мания
Кладбище чудес
Здесь забыты богом
Земли бытия
Зона,Зона,Зона
Благослови меня
Здесь корысти нету
Здесь только она
Зона,Зона,Зона
Не гони меня
Храбрым светом новым
Проводи меня
Мимо старых кровов
Проведу тебя
Зона,Зона,Зона
Не гони меня
Зона,Зона,Зона
Здесь лишь ты и я
Все красоты Зоны
Покажу всегда
Вы не понимали
Зону и меня
Зона,Зона,Зона
Родина моя
Зона,Зона,Зона
Здесь лишь ты и я
Написано под впечатлениями от фильма Сталкер 1979г.


Рецензии