защита иерархии дхармой..

в монашеских одеждах - не в мирских..
спускается на землю стих..
он указует - где конец стиха..
и где Хранителя касается рука..

где Дух живёт от плоти через ТО..
что видеть может только лишь НИКТО..
где Дух творит начало  и  конец..
и в середину шествует Творец..

где Данте путешествовать пошёл..
когда поэта он для этого нашёл..
чтобы увидеть ада глубину..
и Душу защитить - хотя б Одну..

30 августа2015 года.


Рецензии