Что сегодня заметили Вы?

Что сегодня заметили Вы?
В этот день по осеннему хмурый,
Что наверно не стало травы
Она стала пучком лески бурой

И в лесу птиц не видишь полёт,
Затаились все как перед бурей,
Это значит зима к нам идёт,
...Вот и пчёлы попрятались в улей

Ну, а мне хорошо в эти дни,
Я люблю побродить сонным садом,
Где деревья устали хранить
Под листвою тепло как когда то

А ты мне говоришь- это чушь!
Что тепло во сто раз лучше снега,
Ты смеёшься! .."с тебя я тащусь!
Ты ударился видно с разбега!"

Ну, а мне наплевать на твой смех,
Я ведь это всех лучше сам знаю,
Что зимой ..не рождается снег,
Это ангелы просто летают

И ты спросишь к чему этот бред!
Я отвечу, что ты... недотёпа!
Вижу я,...потому что поэт!
Ты не видишь, ты ж с глазом циклопа!


Рецензии