Всезнайкам

Разукрашено в цвет и… зачёркнуто.
Кроим строки своими метаниями.
На бумагу, согласно желаниям,
Излагаем слова,  перевёрнуто.

Непонятно, бывает сумбурно
Мы гоняем мысли по строчке.
Забываю порою и точки,
Вспоминая о них под утро.

Нам коллеги «подскажут» идеи
Разнесут, критикуя, в прах.
Их подсказки наводят страх.
Только пишут всё злее и злее.

Не ругайте. Не будьте зазнайкой.
Кто не делает, тот без ошибок.
И без всяких, словесных сшибок
Проживает в миру всезнайкой.


Рецензии