В то утро петухи пропеть забыли

В то утро петухи пропеть забыли
и человек забыл, что он чудак,
и на горе им было все виднее...
В ту ночь луна светила, словно солнце
и камень помешал двери упасть.

А если он не прав - Пилат и время,
наверное, он знал ту цену веры, чтоб понять,
понять ту кровь пролитую, чтоб не понять,
и рукопись душа хотела всю обнять...

За что учитель всех любить
придумал веру - всех объединить
и чтоб одна луна светила,
а темная сторона её
не мешала говорить...

Зачем придумана машина говорить...
Слова - крутить колеса и понять,
куда все движется, назло всем звездам,
зачем он все запутал,
чтоб человек хотел всю жизнь понять,
за что, его так кто-то наказал...


Рецензии