Vanhelga - Sorg

Траур

Медленно падают капли дождя.
Я сижу здесь один и думаю
О жизни и ее значении.
Ощущение бури* и дрожи
Подобно осенним деревьям в Октябре.

Единственное, что я могу, так это принять то,
Что я в плену здесь,
В этом скорбном существовании.
Счастье и спокойствие заполняет мое изувеченное тело
Но все это только временно...


* - сильнейшее душевное переживание.


Рецензии