Ты приходи, пожалуйста, Родная!..

Ты приходи, пожалуйста, Родная!
Забудь сомненья, пересиль свой страх!
Мне без тебя не жить-я твёрдо знаю,
Когда опять тону в твоих глазах!

Тебя увижу и Душа сорвётся,
Оставив тёплое, уютное гнездо.
И синим светом мне из глаз прольётся
ТвоЕго сердца несказанное тепло!

И я, наверное, забыв тревоги,
Доверю тайну трепетным словам
О том, что мыслей всех моих дороги
Ведут, Возлюбленная, в Душу к Вам!


Рецензии