Любовное

На кипенной  рубашке- вензель вычурный.
Теперь таких не  делают, увы.
Круг  мастериц был  сильно ограниченным.
Уж белошвеек нет среди живых.



На  моем сердце выжжен вензель  вычурный-
две буквы  имени - их не забыть,  увы.
Не вытравить, не истребить, не  вычеркнуть
Не  удалить из точек  болевых.

(монтаж автора)


Рецензии