Она ко мне тебя ревнует

Она ко мне тебя ревнует,

А я ревную тебя к ней.

Любовница  жену ревнует,

Что может быть еще смешней!

 

Быть может,  это и нелепо,

Мне почему-то не смешно.

Она  - жена, и ревность эта

Правом ее скорее быть должно.

 

Ее ты ночью обнимаешь,

А мне  мечтать лишь о тебе.

Но, а когда ты засыпаешь,

Ты вспоминаешь обо мне?

 

О, как эта любовь жестока,

Сладка и так горька она.

Но без нее так одиноко,

И холод в сердце, пустота.

 

И пусть моя любовь украдкой

И ревность – право не мое.

Люблю тебя я без оглядки,

Тобой любима все равно.

© Демина Елена,10.11.2002


Рецензии