Небеса сквозь улыбку плачут

Небеса сквозь улыбку плачут,
Освещая светом дождь,
А весны дни цветные прячут
Под лохмотьем элитную трость.
Будет время и все случиться .
У судьбы будет новый виток.
В жизни много чего приключится,
Но у каждого чуда свой срок.


Рецензии