Заноза в сердце

август 2015 г.

Молитва рыдающей скрипки
Так больно мне по сердцу бьёт.
И знак искаженной улыбки
Кривит мой мучительно рот.

А дух вновь смятён, потревожен
Исчезнувшей тенью любви.
Мотив этот снова возможен -
В мои лишь глаза посмотри.

И было мертво всё и немо.
Казалось, что миру конец.
Казалось - исчерпана тема,
Когда повели под венец.

С ним встреча опасной занозой,
Стремглав в моё сердце вошла.
Шипами кольнула,как роза,
Но радости не принесла...


Рецензии
Добрый вечер, Лина! Ваша поэзия привлекательна неожиданным поворотом (ракурсом) во взаимоотношениях - Он и Она. Скрипка, глаза, роза, шипы - очень выразительные и яркие в чувственном исполнении.

Илья Марин 2   31.08.2015 19:39     Заявить о нарушении