Хуже всего жене?

Хуже всего жене?

О люди, вы ошибаетесь.

Гораздо хуже другой,

Любовницей что называете.

 

Чуть позже пришел муж с работы

Его окружила семья,

И снова проблемы, заботы,

И  рядом она – жена.

 

Быть может, она и не знает,

Где муж ее задержался.

Это другая страдает,

Которой в любви он признался.

 

Это другая ночами

В подушку, уткнувшись, ревет.

Это другая нечаянно

Запретный вкусила плод.

 

Это другая знает,

Увы, что она не одна.

Жена не подозревает,

Считает, любима она.

 

Хуже всего жене?

Признаетесь, что ошибаетесь

Хуже всего другой -

Любовницей что называете.


© Демина Елена,13.11.2002


Рецензии